Грузовой электромобиль VW получил пневматическую подвеску заднего моста SAF.

В Бразилии SAF-Holland поставляет пневматическую подвеску заднего моста для нового грузового электромобиля VW e-Delivery.

Дочерняя компания SAF бразильская KLL Equipamentos para Transporte S/A (KLL) подписала многолетний контракт с бразильским подразделением Volkswagen Caminhões e Ônibus. По словам президента компании Хуареса Кейзермана (Juarez Keiserman), KLL удалось зарекомендовать себя в условиях жесткой конкуренции в поставках систем пневмоподвески задней оси для нового грузового электромобиля VW e-Delivery.

Под маркой KLL поставляются системы пневмоподвески для двух различных моделей автомобилей: для 11-тонной модели с колесной формулой шасси 4×2 и для 13-тонной модели с колесной формулой шасси 6×2, имеющей подъемный рулевой мост. Дочерняя компания SAF производит системы подвески в городе Альворада.

VW e-Delivery — это первый грузовик с нулевыми выбросами, полностью разработанный VW в Бразилии. Заказ, размещенный VW Caminhões e Ônibus, включает в себя 1600 автомобилей в течение нескольких следующих лет. Запуск производства запланирован на 2021 год. В рамках подготовки к производству в настоящее время в реальных дорожных условиях проводятся инженерные и клиентские испытания VW e-Delivery с целью определения снижения выбросов CO2 и экономии дизельного топлива.

Фото: R. Domina

Оставить комментарий