TIP приобретает Pema.

TIP Trailer Services намерен приобрести у Société Générale компанию Pema, специализирующуюся на аренде и лизинге коммерческого транспорта.

TIP Trailer Services, входящая в группу I Squared Capital и специализирующаяся на лизинге, аренде, техническом обслуживании и ремонте прицепов в Европе и Канаде, подписала соглашение о приобретении Pema GmbH у финансовой группы Société Générale. Pema предлагает услуги аренды и лизинга коммерческого транспорта в Германии, Бельгии, Чехии, Дании, Польше, Швеции и Швейцарии. TIP стремится расширить свое географическое присутствие, укрепить позиции в Германии, а также вновь открыть швейцарский рынок. Адиль Рахматулла (Adil Rahmathulla) председатель совета директоров TIP Trailer Services и управляющего партнера I Squared Capital:

«Приобретение Pema является для нас важным шагом для дальнейшего роста и расширения марки TIP. Мы предоставим нашим клиентам, партнерам, сотрудникам и заинтересованным сторонам более усовершенствованную платформу для бизнеса».

С приобретением Pema TIP увеличит свои размеры и присутствие на рынке, а также укрепит свои позиции в Германии. Rahmathulla добавил:

«Мы продолжаем искать пути для развития бизнеса с помощью высококачественных инвестиций, сохраняя при этом устоявшиеся предложения и услуги».

По словам Боба Фаста (Bob Fast), президента и генерального директора TIP Trailer Services, объединенные компании будут иметь около 89 000 прицепной техники и тягачей. Клиентам будет предложена сервисная сеть из более чем 100 мастерских, расположенных в Европе и Канаде. Fast продолжил:

«Наши клиенты получают единое обслуживание по всей Европе и Канаде. Это упрощает управление парком, одновременно обеспечивая высокие надежность и обслуживание клиентов TIP, позволяя сосредоточиться клиентам на основной бизнес-деятельности».

Ожидается, что сделка будет завершена в ближайшие месяцы после одобрения регулирующих органов.

 

Фото: TIP Trailer Services

По материалам Transport

Оставить комментарий