Krone поглощает Knapen.

Krone Nutzfahrzeug Gruppe приобретает все доли голландской группы Knapen, включая дочерние компании Knapen Trailers BV, Knapen Service BV и Trailned BV.

В пресс-релизе Krone отдельно отмечено, что приобретение Knapen подлежит еще одобрению антимонопольными органами ЕС.

Фото: Knapen Trailers

Оба прицепных производителя заявляют, что Knapen – компания, специализирующаяся на выпуске алюминиевых прицепов с подвижным полом (анг – Cargo floor system, нем — Schubboden), продолжит независимую работу в составе предприятий группы коммерческих транспортных средств Krone. Команда управления Knapen и все рабочие места в голландском Deurne, а также европейская сеть продаж Knapen остаются в неизменном виде.  Дистрибуция продуктов Knapen продолжится исключительно через команду Knapen.

Peter Joosten, CEO Knapen Trailers (в центре), Bernard Krone (справа), управляющий директор холдинга Krone и Alfons Veer (слева), член правления Krone. Фото: Krone

И Krone, и Knapen придают большое значение личным и профессиональным отношениям со своими клиентами, сотрудниками, поставщиками и партнерами. В обеих семейных компаниях основное внимание уделяется клиенту с его или ее соответствующими потребностями — в дополнение к качественному качеству продукции, это также включает образцовое обслуживание, говорится в совместном обращении двух компаний.

 

Оставить комментарий