MAN выходит на первое место в Германии.

MAN Truck & Bus заявил, что занял первое место на немецком рынке грузовых автомобилей в первом квартале 2019 года. Производитель из Мюнхена этому очень рад. «Впервые мы стали ​​первым на немецком рынке грузовых автомобилей. Это очень приятно и является заслугой всей нашей команды», — заявил Holger Mandel, шеф MAN Truck & Bus Deutschland. Благодаря продуманному продукту, MAN успешно конкурирует с другими производителями. Удовлетворенность клиентов и приложенные усилия отражаются в цифрах продаж.

В первом квартале этого года в Германии произошло 7 443 первичных регистраций грузовых автомобиля MAN полной массой более шесть тонн. По сравнению с предыдущим годом увеличение составило колоссальные 1645 единиц. В настоящее время доля рынка автопроизводителя в Германии составляет 32,1%. По собственной оценке, MAN впервые стал лидером рынка.

Кроме грузовых автомобилей впечатляющими цифрами отличилось и автобусное подразделение. Доля рынка MAN и Neoplan в первом квартале составила 34,2% (за аналогичный период предыдущего года — 29,6%). На рынке туристических автобусов две марки выросли вместе с 22,3 до 44%.

В сегменте подержанных автомобилей MAN сообщает о продажах 2321 грузовиков, легких коммерческих автомобилей и автобусов. Это самые высокие продажи за последние десять лет.

 

Фото: MAN

По материалам trans aktuell

Оставить комментарий