XWIFT обещает корпоративный автомобиль хорошим водителям грузовиков.

Бельгийский логистический оператор экспресс-доставки планирует привлечь к концу года 15 новых водителей при помощи системы поощрения.

Бельгийский оператор экспресс-доставки Xwift из фламандского города Kruishoutem предлагает водителям грузовиков получить бонус — корпоративный автомобиль за качественно выполненную работу. Каждый водитель, отработавший в компании не менее двух лет и набравший определенный уровень баллов в новой бонусной системе, получает возможность выбрать между VW Polo, Passat, Tiguan или электромобилем. Благодаря этой программе, к концу года Xwift планирует привлечь еще 15 новых водителей.

«Найти и сохранить хороших водителей становится в нашей отрасли все труднее» , — говорит для бельгийского журнала «Transportmedia» СЕО Xwift Pieter Denys. В ближайшие пять лет предприятие намерено удвоить парк автомобилей, штат водителей и денежный оборот. Для этого нужен хороший штат водителей. Новая система в Xwift предлагает высокую мотивацию для их качественной работы.

Бонусы за безаварийное и экологичное управление грузовиком.

Бонусная система предусматривает для водителя возможность заработка баллов при безаварийной и экологичной работе. Для облегчения этой задачи компания оснащает автомобили системой Eco-Drive и четырьмя камерами видеонаблюдения. Ожидаемая экономия топлива от внедрения системы – 9% , снижение аварийности – 33%. Выполнение этих показателей приводит к начислению бонусных баллов в копилку системы получения корпоративного автомобиля.

Xwift оказывает услуги экспресс-доставки всех видов грузов, включая терморежимные и опасные, широким спектром транспортных средств на территории Бельгии и Нидерландов. Предприятие среднего бизнеса также возит товары по всей Европе. В текущем году продажи транспортных услуг выросли на 30% по сравнению с предыдущим годом.

 

Фото:   Xwift

По материалам Verkerhsrundschau

Оставить комментарий